e-Reading 卓越英語閱讀計劃

讓你的英語學習起飛!

登入系統

電郵


密碼


記住我的登入資料

 登入 

忘記密碼?


Chrome Icone-Reading 採用最新Chrome瀏覽器,請安裝使用。
下載 Chrome 瀏覽器

    

顧問的話

我們都期望學好英語。可是,許多人從幼稚園至中學畢業,每星期最少八小時學英文,超過十五年。結果是:英語不敢說,英文書不敢看,寫英文常用錯字及文法。 


我們有否想過,學不好英語,不是我們的問題,而是: 


學習英語的方法出了問題?


關鍵:英語是語言! 我們要用口發聲,用耳聆聽,才能提升我們對英語的感覺。現在孩子只用眼看、只用手做練習,很少用口,怎能學好英文?


最好的方法,就是朗讀:透過大聲朗讀英文圖書,我們的口練習「說英語」,我們的耳練習「聽英語」,才能提升我們的英語能力。


New English e-Reading 英語閱讀計劃,為你精選100本優質的英語圖書,故事有趣而富教育性,文句流暢可讀性高。我們將圖書分成 10 級,讓學生循序漸進。當學生完成 100 本圖書,能讀過萬字的英文書,累積9000多個英文字,就到大學入學基本英語水平。他們的英文還會有問題嗎?

計劃詳情   參加辦法



黃寶財教授
e-Reading 計劃榮譽顧問
香港教育城創立總監




      

e-Reading Excellent English Reading Award

Copyright © 2013. New Education (Hong Kong) Limited.